Instagram Chicco Jerikho Dibanjiri Kecaman Warganet usai Dinilai Lindungi Arawinda Kirana

Rabu, 30 November 2022 | 15:30:00

Arfiah Ramadhanti

Penulis : Arfiah Ramadhanti

Instagram Chicco Jerikho Dibanjiri Kecaman Warganet Usai Dinilai Lindungi Arawinda Kirana

Unggahan Chicco Jerikho Tuai Kecaman. (Instagram.com/chicco.jerikho)

Ladiestory.id - Baru-baru ini, sosok aktor Chicco Jerikho terpantau tengah menjadi pembicaraan publik. Hal tersebut terjadi, karena agensi miliknya Kite Entertainment beberapa waktu lalu mengunggah sebuah pernyataan yang dinilai membela dan melindungi artisnya, Arawinda Kirana yang diketahui terlibat dalam kasus perselingkuhan.

Pernyataan Agensi Arawinda Kirana Perihal Kasus Perselingkuhan. (Instagram.com/kite.entertainment)

Imbas pernyataan tersebut, kolom komentar unggahan terakhir milik sang CEO pun dibanjiri oleh komentar kecaman dari warganet yang kecewa dengan sikapnya. Banyak yang cenderung membela pihak Amanda Zahra, yang tak lain merupakan istri dari Guiddo Ilyasa Purba

Unggahan Chicco Jerikho Tuai Kecaman. (Instagram.com/chicco.jerikho)

“Yah kecewa deh sama press releasenya,” kata akun @lindaamelia_

“Kecewa bangeeeet asliiiiii malah belain benalu satu, bye Chicco,” tulis @nadyyoy.

“Kecewa banget, kaya gaada artis berbakat lain aja. Segitunya bela pelakor wkwk, btw talent lo tuh udah bukan anak-anak lagi ya cik,” komentar @lattedji.

Unggahan Chicco Jerikho Tuai Kecaman. (Instagram.com/chicco.jerikho)

Selain nama Chicco, sang istri, yaitu Putri Marino pun turut terbawa dalam banyaknya komentar warganet. Tak sedikit yang membahas mengenai peran Putri sebagai perempuan yang diselingkuhi dalam serial yang pernah dibintanginya, yaitu "Layangan Putus".

Unggahan Chicco Jerikho Tuai Kecaman. (Instagram.com/chicco.jerikho)

“Istri lo main peran di series tentang perselingkuhan dan jadi representasi perempuan yang di selingkuhin, tapi lo ngambil langkah kontra dan malah belain pelaku? You lost many respects sorry,” komen @classicmnd.

Sementara itu, menerima banyak kecaman, pihak Chicco sendiri hingga kini tak memberikan tanggapan apapun mengenai hal tersebut. Setali tiga uang dengan komentar di unggahan pribadi Chicco, di unggahan agensinya, hingga kini warganet pun masih terus memberikan tanggapan negatifnya mengenai pernyataan yang diberikan oleh Kite Entertainment yang dinilai melindungi pelaku perselingkuhan.