Siap-Siap! Nikita Mirzani Segera Lawan Dinar Candy di Ring Tinju

Jumat, 13 Mei 2022 | 20:55:00

Arfiah Ramadhanti

Penulis : Arfiah Ramadhanti

Siap-Siap! Nikita Mirzani Segera Lawan Dinar Candy Di Ring Tinju

Adu Tinju Nikita Mirzani VS Dinar Candy. (Spesial)

Ladiestory.id - Dunia hiburan Indonesia diramaikan oleh kabar mengenai Nikita Mirzani yang siap melawan Dinar Candy dalam sebuah pertandingan tinju, yang diadakan oleh HolyWing Sport Show. Dua artis tersebut akan beradu kemampuan dan kekuatan mereka di acara "Celebrity Match" pada 12 Juni 2022 mendatang.

Serius dengan tantangan ini, melalui akun Instagram pribadi mereka, baik Nikita Mirzani maupun Dinar Candy telah melakukan persiapan untuk memenangkan pertandingan tinju tersebut.

Sambil mengacungkan jari tengah, Dinar Candy bahkan mengunggah sebuah video yang mengumumkan dirinya dan Nikita akan bertanding pada Juni mendatang.

Adu Tinju Nikita Mirzani VS Dinar Candy. (Instagram.com/dinar_candy)

“Lawan aku ya 12 june heheeh. NO BACOT LET'S FIGHT !” tulis Dinar Candy dalam keterangan unggahannya.

Mengetahui unggahan tersebut, Nikita pun sontak beraksi dengan menuliskan sebuah komentar di unggahan Dinar tersebut. Nikita tampak menuliskan emosinya kepada Dinar yang terlihat mengacungkan jari tengah di video tersebut.

“Elo Knp nunjuk2 jari tengah?? Trs blng jng banyak bacot? Itu buat gue atau buat siapa!!!” tanya Nikita Mirzani.

Adu Tinju Nikita Mirzani VS Dinar Candy. (Instagram.com/dinar_candy)

Merasa tak takut dengan komentar tersebut, Dinar pun langsung menjawab terang-terangan jika acungan jari tengahnya memang ditujukan untuknya.

“Buat nikita mirzani yg suka merong merong di sosmed cuuaksss,” jawab Dinar Candy.

Adu Tinju Nikita Mirzani VS Dinar Candy. (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

Tak mau ketinggalan, Nikita di akun Instagram-nya pun terlihat membagikan kegiatan latihan tinjunya. Pada keterangan video tersebut, Niki tampak menuliskan komentarnya terhadap gaya tinju dari Dinar yang tak biasa dan menyebutnya banyak gaya.

“Setau gue tinju tuh gini deh, elo knp lompat2 tan sih Dinar…! Banyak gaya loe,” tulis Nikita.

Adu Tinju Nikita Mirzani VS Dinar Candy. (Instagram.com/dinar_candy)

Setelah unggahan tersebut, hubungan antara Nikita dan Dinar di media sosial pun tampaknya telah mulai memanas. Unggahan terbarunya, keduanya bahkan telah terlihat saling menyerang di acara konferensi pers yang sempat diadakan oleh Holywings beberapa waktu lalu.

Lalu, siapakah yang akan memenangkan pertandingan tersebut? Temukan jawabannya pada 12 Juni 2022 mendatang!

s