Logo LadieStory.ID
LADIESTORY.ID | LIFESTYLE | KENCAN ALA DRAMA KOREA, ROMANTISNYA KEBANGETAN

Kencan ala Drama Korea, Romantisnya Kebangetan

LS Lifestyle
Rabu, 27 Januari 2021 | 02:39:40
Durasi baca: 2 menit, 4 detik
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp
Bagikan ke Twitter Bagikan ke Facebook Bagikan ke Email Bagikan ke Whatsapp

Kencan ala Drama Korea, Romantisnya Kebangetan

Bagi kamu yang menyukai drama Korea, setuju kan kalau kencan di drama korea sangat romantis? Banyak ide unik nyang bisa kamu coba bersama pasanganmu. Bukan cuma berlaku untuk yang berpacaran, lho. Buat kamu yang masih PDKT atau sudah menikah juga bisa mengikuti ide kencan ini. Saking bapernya, terkadang kamu sampai pingin punya pacar seperti karakter dalam drama tersebut kan? Nah, daripada dimarahi pacar karena halu mengharapkan oppa-oppa, mending ajak pacar untuk kencan ala drama Korea ini saja. Meski pacarmu nggak seganteng oppa, tapi kalau kegiatan yang kalian lakukan menarik, pasti kencanmu tetap berkesan kok.

6 Kencan Romantis Ala Drama Korea

Bermain Arcade

Di arcade, kamu bisa memainkan beberapa permainan menarik seperti tembak-tembakan atau basket mini. Bahkan kamu pun juga bisa bermain claw machine dengan hadiahnya bisa kamu bawa pulang. Kalau ingin lebih seru, kamu bisa bertanding dengan pacar untuk memaikan permainan ini. Meski nggak selalu dapat, kalian bisa saling tertawa sekaligus berjuang bareng buat mendapatkan apa yang kalian mau.

Baca juga: 5 Drama Korea Tentang Wanita Tangguh dan Mandiri

Berkencan Sekaligus Olahraga

Selain seru, kegiatan ini juga bisa membuat kalian makin kompak lo! Nggak perlu beli, kamu bisa kok menyewa sepedan tandem ini di taman sekitar rumahmu. Supaya lebih enak, kamu bisa main ini saat sore hari. 

Pergi ke Pantai

Siapa yang sudah rindu untuk liburan ke pantai? Saat pandemi sudah aman, kamu bisa menikmati keindahan pantai berdua dengna pasangan. Tentunya akan menjadi momen tak terlupakan untuk kamu dan pasanganmu. Bermain air bersama juga menjadi kegiatan seru untuk dilakukan di pantai. Pilihlah waktu yang tepat agar kamu bisa sekaligus menikmati sunrise atau sunset di pantai.

Piknik Bersama

Untuk membuat piknik kamu makin sempurna, persiapkan bekal dari rumah untuk dinikmati bersama pacar di tempat piknik nanti. Selain hubungan jadi makin intim, cara ini juga terbukti nggak bikin kantong kering lo!

Memasak Bersama

Memasak bersama pasanganmu adalah ide yang brilian. Kamu bisa mulai dengan masakan yang sederhana dan enggak ribet. Kebersamaan saat memasak berdua akan menjadi moment berharga dalam ingatan kamu dan pasanganmu. Setelah selesai memasak, kalian pun bisa langsung menyantap masakan kalian berdua. Bisa banget dicoba nih!

Menikmati Es Krim Berdua

Kegiatan kencan seperti ini cocok untukmu yang ingin hemat bujet tapi tetap ingin keluar rumah. Sembari makan es krim, kalian berdua juga bisa kok berbagi cerita masa lalu atau bahkan membahas rencana kalian ke depan.

Baca juga: Drama Korea Cocok Menemani Waktu Ngabuburit


Biar kencanmu nggak gitu-gitu aja, ide kencan ala drakor di atas bisa banget disontek. Dijamin malam Minggu besok nggak akan ada alasan kehabisan ide kencan lagi deh!

Sumber Foto Utama: istockphoto.com

Kencan ala Drama Korea Drama Korea Ide Kencan ala Drama Korea Kencan Romantis

RESPONSES

Give your comment here COMMENT

Related Posts

Trending On Lifestyle