Segera Menikah, Jessica Jane Malah Unfollow Jess No Limit dan Sisca Kohl

Sabtu, 10 September 2022 | 10:30:00

Selsa Nawang Wulan

Penulis : Selsa Nawang Wulan

Segera Menikah, Jessica Jane Malah Unfollow Jess No Limit Dan Sisca Kohl

Gaya fashion Jessica Jane. (Instagram.com/@jessicajane99)

Ladiestory.id - Belum lama ini beredar kabar jika Jessica Jane, adik dari Jess No Limit, meng-unfollow akun sang kakak serta calon istrinya. Kabar tersebut beredar di TikTok ketika salah satu akun dengan nama pengguna @siscaandjess. 

Video TikTok. (tiktok.com/@siscaandjess)

Dalam video yang diunggah pada Jumat (9/9/2022) ia menunjukkan tangkapan layar hasil pencarian nama Jess No Limit dan Sisca Kohl di fitur following pada akun @jessicajane99. Namun, hasil menyatakan jika akun mereka tidak ditemukan di daftar following yang artinya Jessica meng-unfollow akun keduanya. 

Daftar Following Jessica Jane. (instagram.com/jessicajane99)

"ini kenapa Jessica Jane unfollow Sisca Kohl sama Justin, ada masalah apa," tulis akun tersebut di keterangan videonya.

Tentu saja hal itu menjadi sorotan warganet. Mereka tampak heran dan bertanya-tanya mengenai apa yang sebenarnya telah terjadi antara hubungan kakak beradik itu. 

"prank kah?😭," tulis akun @siapaakuuuu0_0

"knp yaaa??? kepikiran," komentar akun @goldenscene7

"lah w cek bener😳 kenapa ya?," timpal akun @salsabilanadyaaaaaa

"iya aku ngecek juga gt. kenapa yah?," tulis akun @myayurista2

"wah, knp yh, bisa g tidur nyenyak nih," ujar akun @harimeng

Beberapa warganet lain ada yang mengira jika mereka bertiga memang tidak saling follow di Instagram. Namun, ada juga warganet yang membantah perkiraan tersebut dengan mengatakan jika Jessica Jane sebelumnya masih mem-follow akun sang kakak dan calon istrinya.

"Kyknya emang dr dl deh, mereka jga ngk pernh saling tag tag foto," ucap akun @Dewdewsn

"gua minggu yg lalu ngecek mereka follow2 an kok," timpal akun @Laputa

"tapi dulu jane sama sisca followan sih. gabut mungkin jadi saling unfoll😭," ujar akun @dindaaa

Mereka penasaran dan bertanya-tanya, lantaran Jessica Jane terlihat masih mem-follow adik dari Sisca Kohl, yakni Aliyyah Kohl.

Beberapa waktu lalu, Jess No Limit dengan Sisca Kohl terlihat sudah melakukan foto formal berlatar merah untuk keperluan pernikahannya. Momen itu diunggah pada akun YouTube Jess No Limit.

Jess No Limit dan Sisca Kohl. (youtube.com/JessNoLimit)

"Kita mau melanjutkan proses pernikahan kita. Jadi kita di sini kalau mau nikah itu prosesnya panjang. Jadi banyak hal-hal yang harus disiapkan," ujarnya dikutip dari channel YouTube Jess No Limit pada Sabtu (10/9/2022).

Jess No Limit dan Sisca Kohl. (youtube.com/JessNoLimit)

Semoga hubungan kakak beradik ini tetap baik-baik saja ya!

s